ZION Y LENNOX

Pioneros en su concepto, Félix Ortiz (Zion) y Gabriel Pizarro (Lennox) unieron sus talentos para establecer lo que hoy día es uno del los dúos mas importantes del genero urbano.

El dúo puertorriqueño ha recibido gran aceptación de mercados locales e internacionales. El apoyo abrumador de su fanaticada los premia con dos galardones como mejor dúo rap, y el premio a elección del público.

El binomio ha gozado de la oportunidad de llevar su música a el mundo dominando carteleras radiales a nivel internacional con más de cincuenta éxitos.

Su versátil propuesta musical romántica y bailable, sin lenguaje obsceno u ofensivo a la mujer, y con una lírica atractiva para los amantes de la música son su complemento para ser uno de los dúos mas consistes en el género urbano.

Artistas de reconocimeinto internacional han colaborado con el binomio tales como Elephant Man, Pitbull, Don Omar, Daddy Yankee, Tego Calderon y Akon en el tema, The ways she move y Amor de Pobre, feat Eddie Dee, ocupando las primeras posiciones en la reconocida lista de difusion radial Billboard.

Discografia

? Motivando a la Yal (2004)
? Motivando a la Yal: Special Edition (2005)
? Los Mero Meros (2006)
? The Perfect Melody (2007)
? Flow Factory (2007)
? Pa’ La Calle Mixtape (2009)
? Los Verdaderos (2010)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *